Historia general del Pirv origen y descendencia de los yncas - Ossio Acuña, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1613)
e se trata, asi de las guerras ciuiles Suyas, como de la Entrada de los españoles descripcion de las ciudades Y lugares del, con otras cosas notables compuesto por el [muy Revdo.] Pe Fr. Martin de Murua elector general del orden de nuestra santa de las mercedes de redencion de captiuos comendador y cura de Huata
Keywords: Fray Martín de Murua; Crónica; Manuscrito Getty; Incas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00