El cálculo del ingreso nacional en el Perú una re-estimación, 1972 - Torre Postigo, Carlos de la; Iguíñiz Echeverría, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1983)
Incorpora las cifras de la Población Económicamente Activa (PEA) obtenidas del Censo Nacional de Población de 1972, en el cálculo del Ingreso Nacional realizado por el Banco Central de ‘Reserva del Perú (BCRP), entidad que hasta 1975 tuvo a su cargo la responsabilidad del cálculo oficial de las Cuentas Nacionales del Perú. La re-estimación de la PEA o Fuerza Laboral se realiza por sector industrial y por categoría ocupacional.
Keywords: Renta nacional--Perú--1972; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00