Boletín Estado de la Opinión Pública: Un pueblo creyente que opina sobre la iglesia - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2019)
Basada en la encuesta IOP_0306_01. Marzo de 2006. IOP_0306_01_B_3
Keywords: Religiosidad; Formación religiosa; Catolicismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03