Cuestión entre el Perú y la España : exposición dirigida al cuerpo legislativo de la nación peruana - Moreyra, Mariano (Imprenta de El Clamor a cargo de D. D. Navarro, 1864)
Se presenta la exposición de Mariano Morera, cónsul de la República del Perú en Madrid hacia el poder legislativo peruano debido a la cuestion pendiente entre el gobierno del Perú y el de España. Comienza con los impases de Talambo seguido de la devolució
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; España; Relaciones exteriores; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00