Compras del Estado: ¿Agencia de Empleo de Abogados? - Boza Dibos, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo, la autora realiza un estudio minucioso del sistema de compras públicas en el país, ilustrando sobre el papel y responsabilidad que recaen en el profesional del Derecho para su perfeccionamiento y para el logro de mayores uretes de transparencia y eficiencia en su funcionamiento.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00