Valentín, protagonista de la historia - Solari de la Fuente, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
No tuve la suerte de otros de conocer personalmente a Valentín Paniagua Corazao antes del año 2000. Le conocía solamente de nombre, por su importante rol en la escena política nacional y su presencia muy cercana al presidente Fernando Belaunde Terry. Aún después de nuestra elección como congresistas de la República para el período julio 2000-julio 2005, no tuvimos una cercanía hasta que se inició la Mesa de Diálogo de la Organización de los Estados Americanos (OEA).
Páginas 292-299
Keywords: Paniagua Corazao, Valentín 1936-2006--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01