Resultados de la Encuesta Mundial de Valores Perú 2018 - Aragón, Jorge; Romero, Catalina; Cruz, Marylía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
La Encuesta Mundial de Valores estudia el cambio de los valores en ochenta países. El Perú participa desde 1996 a través de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Los datos que se presentan corresponden a las preguntas de la encuesta aplicada por el IOP PUCP en agosto del 2018.
Keywords: Encuesta Mundial de Valores; Inmigración; Corrupción; Bienestar Subjetivo; Confianza Interpersonal; Felicidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03