Brindis de miembros de la FEPUC después de ceremonia con el rector - Bernales Ballesteros, Enrique (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Enrique Bernales Ballesteros, 1959)
Los miembros de la Fepuc y los delegados de las distintas facultades acostumbraban hacer un brindis después de participar en algunas ceremonias con el rector Monseñor Fidel Tubino Mongilardi. El rector daba unas palabras y procedían a hacer un brindis con pisco sour. El segundo de la izquierda es el presidente de la Fepuc Alejandro Díaz Marín, el cuarto de la izquierda es el doctor Enrique Bernales Ballesteros y los demás estudiantes son delegados de la Facultad de Ciencias Económicas.
Keywords: FEPUC; Tubino Mongilardi, Fidel; Díaz Marín, Alejandro; Bernales Ballesteros, Enrique; Facultad de Ciencias Económicas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00