Las TICs y el Rol de la Justicia en Latinoamérica - Aspis, Analía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El presente trabajo tiene por finalidad ahondar en la reflexión sobre el debate que suscita la sociedad del conocimiento, y su  vinculación con el sistema judicial contemporáneo. La misma intentará presentar un análisis sobre la posibilidad de cambio de paradigma que la justicia mundial, y específicamente la latinoamericana, se encuentra atravesando, las posibilidades de desarrollo, los límites estructurales, y las nuevas formas de ejercer la función jurisdiccional y de resolución de conflictos, mediante el uso de las tecnologías de la información y la comunicación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00