Los bienes de cofradías y las leyes civiles - Central de Propaganda Católica (Centro de Propaganda Católica, 1894)
Se detalla sobre los bienes de las cofradías dispuestas a la Sociedad de Beneficencia de Lima. Se expone cómo se administrarán estos bienes por la Sociedad y se presenta sustento para ir en contra de esta disposición.
11 páginas
Keywords: Iglesia católica; Perú; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00