Anuario de investigación del CICAJ 2015 - Ancí Paredes, Noemí; Barriga Pérez, Monica; Espinoza Laureano, Frank; Glave Mávila, Carlos; Lizárraga Vera-Portocarrero, Anthony; Ocampo Grey, Álvaro; O'Dianna Rocca, Richard; Ramírez Huaroto, Beatriz; Rojas Bernal, José Miguel; Rosales Zamora, Pablo; Siles Vallejos, Abraham; Sotomayor Trelles, José Enrique; et al. (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2016)
En esta tercera edición de los Anuarios de Investigación del CICAJ - DAD, se encuentran reunidos artículos de diversas ramas del Derecho que son producto de un proceso de reflexión académica profunda en torno a temas que son materia de debate en la actualidad. Estos artículos han atravesado un exigente proceso de evaluación y un proceso editorial que garantizan la excelencia académica que debe caracterizar la producción de nuestros docentes y egresados.
CICAJ Research yearbook 2015
Keywords: Derecho constitucional; Derecho internacional; Derecho laboral; Filosofía del derecho; Antropología jurídica; Derecho de autor; Derecho concursal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00