Presentación: "Sacrificios sensacionales Deleitando los sentidos en los Andes bolivianos" - Mendívil, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Anthropologica starts the "Translations" section with an article by British ethnomusicologist Henry Stobart, one of the most important specialists in Bolivian indigenous music, particularly from the Potosí region.

Anthropologica inicia la sección «Traducciones» con un artículo del etnomusicólogo británico Henry Stobart, uno de los especialistas más importantes en música indígena boliviana, en particular de la región de Potosí.
Presentation: "Sensational sacrifices Delighting the senses in the Bolivian Andes"
Keywords: Stobart; Potosí; Música; Alimentación; Multisensorialidad; Charango; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03