Validación del proceso productivo del caucho en base a ensayos de dureza - Espinoza Anaya, Gustavo Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto se ha desarrollado en una empresa peruana del rubro minero, a la cual denominaremos Empresa E, que a la fecha ya tiene basta experiencia en fabricar, proveer equipos y servicios técnicos a las diferentes compañías mineras establecidas en el Perú. Dichos equipos son producidos en base a un forro interior de caucho y una plataforma exterior de metal, donde el tratamiento del caucho es dado a través del proceso productivo de vulcanización y el del metal es constituido por medio de operaciones de maestranza y calderería. Es justamente la vulcanización el principal motivo de análisis de este proyecto, al cual se le ha denominado como Validación del proceso productivo del caucho en base a ensayos de dureza.
Keywords: Caucho; Control de procesos; Materiales--Pruebas; Vulcanización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04