Sobre docencia universitaria y apertura a la diversidad - Monteagudo Valdez, Ana Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Si una de las metas de la Universidad es formar ciudadanos comprometidos con su realidad, la docencia universitaria debiera educar para la vida en la diversidad cultural y lingüística que caracteriza a nuestro país. El presente texto  aborda la apertura a la diversidad, que se debe fomentar tanto en los planes de estudio como en las prácticas institucionales.
Keywords: Docencia Universitaria; Diversidad; Ciudadanía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00