La Nueva Relación Público-Privada en el Ordenamiento Jurídico-Administrativo Peruano a la luz del actual Régimen de Obras por Impuestos - Sánchez Povis, Lucio Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El autor estudia el actual régimen de Obras por Impuestos desde la perspectiva delDerecho público económico, advirtiendo que el mismo es expresión del fomentoadministrativo y enfatizando la nueva relación público-privada que este régimen hasignificado en el ordenamiento jurídico peruano.

The author presents an Administrative Law research on the current Public Works Tax Deduction Law. According to his position, the author notes that this legal regime has introduced a new public-private tie where both parts work together in order to achieve social objectives.
Keywords: Administrative Law; Public-Private Tie; Public Works Tax Deduction Law; Investment Projects; Derecho administrativo; Relación público-privada; Régimen de Obras por Impuestos; Proyectos de inversión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01