La declaración universal de los derechos humanos : una visión desde la historia - Puente Brunke, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
La promulgación de la Declaración Universal de Derechos Humanos -de la que se está celebrando el cincuentenariorepresenta un momento fundamental en el reconocimiento internacional de esos derechos. En este sentido, en el presente trabajo nos proponemos reseñar el itinerario histórico previo a la Declaración de 1948.
Páginas 11-29
Keywords: Derechos humanos--Historia; Derecho natural; Igualdad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01