La enseñanza y la vivienda. Taller FAU-PUCP - Rodríguez Rivero, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Enseñar en una escuela de arquitectura el tema de la vivienda significa tomar posición dentro del debate contemporáneo, puede constituirse en una forma de resistencia al ejercicio arquitectónico como una aventura meramente individual y casi artística, o asumir la modernidad como un proyecto inacabado o entender que le único espacio donde la vivienda tiene un sentido sensato es en su rol urbano, o finalmente encontrar una vía distinta y singular a nuestra realidad específica.
Keywords: Arquitectura; Vivienda; Enseñanza; Talleres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08