Recibo de pago por el derecho de examen médico entregado a Javier Heraud - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1960)
No presenta resumen.
Recibo de pago N° 531 por el derecho de examen médico entregado a Javier Heraud Pérez como parte del proceso de admisión a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos para continuar su formación universitaria en esta casa de estudios, procedente de la Pontificia Universidad Católica del Perú. 1 folio
Keywords: Heraud, Javier--Firma; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00