Luces y Sombras en el régimen de la Publicidad del Código de Protección y Defensa del Consumidor - Rodríguez García, Gustavo Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el presente artículo, el autor analiza algunos aspectos relativos al régimen de publicidad contenido en el Código de Protección y defensa de los Consumidores. así, se desarrollan aspectos como la Publicidad dirigida a menores de edad, la adecuación social de los anuncios publicitarios y las posibles compatibilidades y contradicciones entre los términos contractuales y el contenido informativo de la Publicidad. de esta forma, quedan reveladas ciertas luces y sombras a propósito del tratamiento normativo de la publicidad en el referido Código.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01