El mundo mágico y religioso de la mujer leonessana (Italia) - Chávez, Fabiola (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El artículo explora las creencias y prácticas mágicas y religiosas de las mujeres de Leonessa, Italia, en torno al ciclo vital, la menstruación y el embarazo. Destaca cómo los tabúes y rituales tradicionales reflejan la interacción entre la mujer, la naturaleza y la cultura local, transmitiendo valores y normas comunitarias.
The magical and religious world of women from Leonessa (Italy)
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03