Con amor y disciplina - Chiarella Krüger, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Jorge Chiarella es uno de los hombres más completos del teatro de los últimos años: es actor, director, músico, compositor, publicista y profesor universitario.
Páginas 48-51
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01