Homogeneidad versus heterogeneidad en el lenguaje : la construcción del objeto de estudio de la lingüística - Pérez Silva, Jorge Iván (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
En el presente artículo, pretendo llevar a cabo una tarea similar aunque, ciertamente, mucho más modesta. Me propongo presentar una propuesta sobre cómo entender las lenguas naturales como legítimos objetos de estudio. Sugiero una manera en la que estos objetos pueden ser concebidos teóricamente con el fin de articular de modo coherente su naturaleza psicológica y sociohistórica, así como para caracterizar su estructura interna.
Tomo 1. Páginas [409]-459
Keywords: Lenguaje y lenguas; Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06