Boletín Estado de la Opinión Pública: Hay que sacar lecciones del desastre - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0808_01. Año III Agosto de 2008. IOP_0808_01_R_4
Keywords: Defensa Civil; Desastre natural; Instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03