Las estrategias de gestión del capital humano en la facultad de educación de una universidad privada en Lima Metropolitana - Cuentas Martel, Susan Carol (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El cambio de época del cual somos testigos ha traído consigo una serie de transformaciones que han trastocado completamente las formas de ver el mundo y las relaciones entre personas. El material tangible, lo cuantitativo, que un momento determinado fue el recurso más valorado, ha sido desplazado por el material intangible (capital humano). Hoy la prioridad en las organizaciones competitivas es el conocimiento producido y generado por los seres humanos. En ese sentido, las personas con las que cuenta la organización son, ahora, el capital más valioso que poseen.
Keywords: Recursos humanos--Educación.; Gestión educativa.; Educación superior--Investigaciones.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01