Carta de Ximena a Claudio Alaya Manrique - Riesco, Laura (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
¿Cómo se escriben los personajes que se leen? He entrado en tu texto, he caminado por tus líneas en el terreno habitado por un muchacho serrano, serrana yo a mi vez, que te leo y te escribo desde otro tiempo y otra zona.
Páginas 101-109
Keywords: Rivera Martínez, Edgardo, 1933-2018--País de Jauja; Riesco, Laura, 1940---Ximena de dos caminos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00