El doctor Enrique Bernales Ballesteros recibe los honores militares a su ingreso al Congreso de la República - Bernales Ballesteros, Enrique (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Enrique Bernales Ballesteros, 1991)
El doctor Enrique Bernales Ballesteros fue senador de la República por el partido Izquierda Unida durante tres periodos entre los años 1980 a 1992. Durante ese periodo ejerció la presidencia del Senado. En la foto se le observa recibiendo los honores militares correspondientes a ese cargo al momento que hace su ingreso al Congreso de la República.
Keywords: Bernales Ballesteros, Enrique; Perú--Lima; Cámara de Senadores; Congreso de la República del Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00