Noticias 2014 - Hanza, Kathia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2015)
Esta sección de "Noticias 2014" de la revista ofrece una crónica detallada de la intensa actividad académica de la comunidad filosófica de la PUCP durante dicho año. El documento registra una amplia producción bibliográfica que incluye libros y artículos sobre la libertad en Hegel, la estética de Georges Didi-Huberman y la relación entre redes sociales y filosofía, además de destacar el dinamismo de diversos seminarios permanentes dedicados al lenguaje, Husserl y el pensamiento jesuita.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01