Apuntes societarios desde España. Diálogo con Rodrigo Uría M. - Rodríguez, Carlos; Vásquez, María Inés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
La reforma de las instituciones societarias no constituye una preocupación exclusiva de nuestro país ni responde a una coyuntura nacional. En la siguiente entrevista, el profesor Rodrigo Uría M. expone sus ideas respecto a las formas societarias y su relación con el futuro del derecho mercantil.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00