Funerales de Alberto Flores Galindo 1 - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, Archivo de la Universidad, 1990)
Funerales de Alberto Flores Galindo. Se observa a Gonzalo Portocarrero leyendo su discurso.
1 fotografía : col.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Portocarrero Maisch, Gonzalo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00