"Arte Nuevo" y "E.P.S. Huayco": El desarrollo de las vanguardias en torno al régimen velasquista - García Solano, Raquel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Se examina la relación entre algunas corrientes de arte vanguardista en Lima con el gobierno de Juan Velasco Alvarado.
Keywords: Gobierno militar; Juan Velasco Alvarado; Arte; Lima; Pop art; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00