Gestión estratégica en sistemas abiertos o ecosistemas - McBride Gonzalez, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2015)
Gestionar estratégicamente una organización es algo inherente a las empresas. En un mundo cada vez más competitivo y complejo, no es posible imaginar una organización empresarial que no haya definido objetivos claros, estrategias para alcanzarlos e indicadores que le permitan evaluar su desempeño.
Keywords: Pensamiento sistémico; Sistemas complejos; Enfoque en resultados; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04