La extensión del encierro : experiencias de reinserción laboral de personas que recuperaron su libertad - Méndez Cosamalón, Ana Paula (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
A lo largo de este capítulo, nos referiremos a las personas entrevistadas sobre todo como «personas que recuperaron su libertad» o a su experiencia «fuera de prisión». Esta manera de hacer referencia a las y los entrevistados es un intento por reducir el uso de denominaciones4 o etiquetas que consideran estigmatizantes y que reafirman, en su presente, la filiación penitenciaria pasada.
Keywords: Exconvictos; Integración social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01