Humanidades, sensus communis y ciudadanía - Patrón, Pepi (Pontificia Universidad Católica. Estudios Generales Letras, 2010)
Las Humanidades han jugado y siguen jugando un papel determinante en la personalidad y la imagen de nuestra casa de estudios. La presentación aborta el vínculo fundamental, entre las Humanidades, el clásico sensus communis, o sentido común, y la ciudadanía, esta última en sus varias formas y dimensiones, a través de un análisis filosófico de la humanidad y las Humanidades.
Lección Inaugural de Estudios Generales Letras 20110
Keywords: Humanidades; Universidad; Ciudadanía; Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01