El presidencialismo en el mundo: diferencias entre Estados Unidos de Norteamérica, Iberoamérica y Europa - Fernández Barbadillo, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
I. Consideraciones previas sobre los sistemas políticos: una reflexión genéricaII. La figura del presidente en América del Norte y América del SurIII. La no reelección como característica constitucionalIV. Los regímenes semipresidenciales: Francia y RusiaV. Peculiaridades de la inelegibilidad: expresidentes y familiaresVI. Conclusiones
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00