Resolución N°. 021-2022/CLC-INDECOPI, Exp. N°. 003-2022/CLC-CON: Solicitud de autorización de concentración empresarial presentada por Intercorp Financial Services Inc. (IFS) [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2022)
El documento detalla la autorización de una operación de concentración empresarial entre Intercorp Financial Services Inc. y Scotiabank Perú S.A.A., aprobada por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia en marzo de 2022. Describe los antecedentes del proceso, incluyendo solicitudes, requisitos cumplidos y verificaciones por la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia. La resolución permitió la adquisición del 50% de acciones, asegurando cumplimiento legal y análisis económico previo, en el marco de la legislación vigente.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Intercorp; Comisión; Defensa; Libre; Competencia; Intercorp; Perú; Dirección; Investigaciones; Resolución; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01