Una propuesta de formación de padres de familia para cinco distritos de Cañete : diseño a partir de una experiencia de supervisión - Suárez Díaz, María Guadalupe (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Diversos estudios han demostrado ampliamentente la influencia que ejerce el contexto familiar en el desarrollo integral de los hijos y la tendencia de éstos a reproducir en sus interrelaciones sociales las actitudes y comportamientos generados al interior de este primer y fundamental espacio de formación socio-emocional y moral del ser humano.
Keywords: Hogar y escuela; Padres e hijos.; Padres y maestros--Relaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01