Imparcialidad en la conformación del tribunal arbitral: Alcances del último párrafo del artículo 14 de la Ley General de Arbitraje - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo examina el principio de imparcialidad en la conformación del tribunal arbitral, resaltando la importancia de la igualdad entre las partes en la designación de árbitros y el marco normativo que busca garantizar un proceso arbitral justo y equilibrado conforme a la Ley General de Arbitraje.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00