Caso Barcelona Traction Ligth and Power Company Limited : España vs Bélgica (1970) - Novak Talavera, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El presente caso reviste singular importancia porque en él, se analizan una serie de instituciones del Derecho Internacional Público que sentarían interesantes precedentes jurisprudenciales para futuros casos ante la Corte.
Keywords: Derecho Internacional Público; Jurisprudencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01