Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Identidad Nacional y el Tema del Agua – Julio 2007 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, evaluación de la economía, opiniones y actitudes sobre la democracia, derechos democráticos, identidad nacional, comportamiento político electoral, ideología y simpatías políticas, evaluación del primer año del gobierno, evaluación del Congreso de la República, objetivo del país, conocimientos políticos e históricos y el tema del agua.
Keywords: Social Sciences; Interés en la política; Confianza en instituciones; Evaluación egotrópica de la situación económica; Evaluación prospectiva de la situación económica; Aprobación de líderes políticos; Conocimiento político; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03