Lovesicle. Bitácora de un proyecto de autor - Bofi, Montserrat (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Crear universos personales e invitar a los demás ingresar y conocerlos, aprender y sentir es un proyecto que la gente ubicaba por lo general en la literatura y el cine. Realizarlo desde el diseño y en el espacio virtual, facilitando la conectividad y la interactividad, hace de estos universos nuevos espacios para compartir emociones. Mi proyecto ingresa en este horizonte con su propio mundo, abierto a quienes deseen conocerlo.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09