Alberto Flores Galindo participando en un Encuentro de Intelectuales en la Habana - Peirano Falconí, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, Sistema de Bibliotecas, Biblioteca de Ciencias Sociales, 1981)
Alberto Flores Galindo con Antonio Cisneros, Sinecio López y Juan "Cancho" Larco en el I Encuentro de Intelectuales por la Soberanía de los Pueblos de Nuestra América, La Habana, 1981. Fotografía de unos de los cuadros que se encontraban en la sala de tesis del antiguo local de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Sociales.
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Pontificia Universidad Católica del Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00