Consideraciones jurídicas sobre los principales modelos regulatorios -Su visión desde la experiencia Argentina- - Aguilar Valdez, Oscar R. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo analiza los principales modelos regulatorios desde la experiencia argentina, abordando el equilibrio entre regulación y competencia. El autor examina de manera exhaustiva los elementos que deben considerarse para diseñar un modelo regulatorio eficaz y adaptado a las necesidades del mercado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00