Presentación del libro aprendizaje automático: análisis para la minería de datos y big data del Dr. Carlos Véliz. - Véliz Capuñay, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias, 2018)
El aprendizaje automático comprende el estudio y diseño de modelos que mejoran el desempeño al realizar una tarea aprendiendo de la experiencia. En este evento se discutieron los alcances del aprendizaje automático, el panel estuvo conformado por el autor, Dr. Carlos Veliz, Profesor Principal, Departamento de Ciencias, PUCP, el Dr. Manuel Mejía Decano de la Facultad de Ciencias e Ingeniería, PUCP, el Mg. Gabriel Leon Mori, Vicepresidente Créditos Retail, Scotiabank y el Dr. Giancarlo Sal y Rosas, Profesor Asociado, Departamento de Ciencias, PUCP y Coordinador de la Especiliadad de Estadística, PUCP. La organización fue responsabilidad de la Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística.
Vídeo de la Presentación del Libro "Aprendizaje Automático" del Dr. Carlos Véliz.
Keywords: Big Data; Aprendizaje automático; Análisis de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00