Servilleta con anotaciones manuscritas de Javier Heraud hechas a lapicero azul - Heraud, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1960)
No presenta resumen.
Servilleta que está rota a la mitad. En una de sus caras presenta, a lapicero azul, una viñeta dibujada por Javier Heraud. Se observa una serie de trazos y se puede leer Cuadernos del Hontanar, con el número 1 debajo. Precisamente, Cuadernos del hontanar corresponde a una serie de poemarios publicados por la editorial La Rama Florida fundada por Javier Sologuren. El número 1 trazado por Heraud podría deberse a que El río fue el primer ejemplar de dicha serie. Asimismo, el hecho de que Javier Heraud haya conservado esta servilleta, es otro ejemplo de su costumbre de guardar o coleccionar cosas, tales como: cajitas, postales, papeles diversos o borradores de sus poemas y poemarios. 1 folio
Keywords: Heraud, Javier--Dibujos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00