Contribución al estudio fitoquímico de la bidens andícola - Solis Q., Anita; Cutipa Ch., Lastenia; Solís Q., Leoncio; Felle Monache, Franco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1991)
De los pétalos de Bidens andícola (Compositae), se ha aislado la 7, 8, 3', 4'-tetrahidroxiflavanona
Keywords: Química; Plantas Medicinales; Química Vegetal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00