El secreto de sus ojos : justicia por mano propia y legitimidad del Estado - Linares, Sebastián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
El secreto de sus ojos es una película argentina, dirigida por Juan José Campanella, basada en la novela La pregunta de sus ojos, de Eduardo Sacheri. En la película, que apareció en las carteleras de cine en 2009, se trenzan una historia romántica y una historia criminal. La historia de un amor recobrado, entre Benjamín Espósito e Irene Menéndez Hastings, y la historia de un homicidio que quedó impune, cometido en Argentina durante la época del gobierno de María Estela Martínez de Perón (1974-1976) por un agente paraestatal involucrado en desapariciones masivas de personas.
Páginas 97-107
Keywords: Cine argentino--Siglo XXI; Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03