Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 7 Núm. 13 (2012) - El Director, El Director (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
En el año 2012 la Facultad de Administración y Con-tabilidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú, a la cual se encuentra adscrito el Departamento Acadé-mico de Ciencias Administrativas, cumple 80 años de fundación. Desde su creación, hasta la fecha, ha llevado a cabo una fecunda labor de formación integral, cien-tífica y humanística, contribuyendo significativamente al desarrollo social y económico del país, así como al bienestar personal y profesional de sus egresados. Des-de la revista Contabilidad y Negocios nos sumamos a las celebraciones por este aniversario tan importante, que se constituye en una oportunidad para reflexionar sobre los logros alcanzados y los retos que se requieren afron-tar para mantener vivo y vigente el proyecto formativo que, cimentado en principios éticos, democráticos y ca-tólicos, promueve la Facultad y la universidad.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04