Homenaje a la maestra - Cuba, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
La palabra MAESTRA y AMIGA es el emblema que magnificaste en nuestros corazones y está dedicado con todo el cariño y todos los honores aANNA MACCAGNO. Uno de los rasgos indelebles que la distingue en toda la etapa de su vida fructífera, es la entrega vocacional como Maestra, en el amplio recorrido de la docencia y, desde luego, haber formado generaciones de artistas en la especialidad de escultura.
Páginas [88]-89
Keywords: Maccagno, Anna, 1918-2001--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01