THOMPSON, David. Insights into speciality chemicals. [Cambridge] : The Royal Society of Chemistry, 1995. 505 p. - Galli Rigo-Righi, Carla (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Repaso de algunos de los aspectos más destacados e interesantes de libro de divulgación científica “Gut. The Inside Story of Our Body´s Most Underrated Organ”, una obra cuya lectura recomendamos
Keywords: Química; Química Técnica; Química Inorgánica; Industria y Comercio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00