Regionalización : ejemplos concretos de proyecciones espaciales - Bernex de Falen, Nicole (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1981)
En este estudio haremos referencia acerca del tipo de políticas adoptadas por algunos de los paísés precitados. No se tomará posición alguna para tal o cual tipo. Cada país, teniendo una identidad propia, tiene que encontrar su propia solución, y esto a través de varias pruebas y tentativas. Sólo después de ver algunos esquemas de regionalización nacionales, intentaremos determinar si existen unas constantes entre ellos.
Páginas 123-144
Keywords: Regionalización; Planificación regional; Divisiones administrativas y políticas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00